Интернет-магазин автомобильных шин и дисков

Компания Nexen открыла центральный научно-исследовательский институт The Nexen UniverCity

Nexen Tire официально открыла свой центральный научно-исследовательский институт The Nexen UniverCity, который послужит движущей силой для будущего роста компании. Торжественная церемония открытия состоялась 30 апреля.

В строительство The Nexen UniverCity шинный производитель инвестировал порядка 170 миллионов долларов США (200 миллиардов вон), и Nexen планирует расширить свои возможности в области исследований и разработок, быстро реагируя на меняющийся рынок и особые потребности рынка, как домашнего, так и мирового.

Центральный научно-исследовательский институт будет служить технологическим центром для локальных и глобальных центров исследований и разработок, расположенных в Южной Корее (Янсан, Чаннён), Германии, Чехии, США и Китае.

Исследовательский центр расположен в 10-этажном здании (2 этажа находятся под землёй) площадью более 57000 квадратных метров, говорит технический специалист Shina.Guide. Сочетая в себе концепции «Nexen Universe» и «City», он воплощает основные ценности компании - «Вызов», «Креативность» и «Сотрудничество», а также философию бизнеса, которая демонстрирует степень возможностей, которые Nexen может выполнить.

Внутренний двор и зеленая крыша с несколькими спиралями - это ключевые пространства в здании, представляющие корпоративную культуру компании, которая ориентирована на общение и сотрудничество.

Рисунки протекторов шин украшают внешний вид объекта. В вестибюле со стеной шириной 30 метров и высотой 7 метров демонстрируются видеоролики, представляющие творческие и художественные концепции.

Здание является экологически чистым пространством, оборудованным системой солнечной энергии, системами охлаждения и обогрева, а также зеленой крышей для предотвращения теплового повреждения.

Рабочее пространство The Nexen UniverCity ориентировано на максимальную концентрацию и командную работу. В его лабораториях будут исследоваться различные материалы и создаваться новые шинные технологии, что в целом позволит оптимизировать характеристики продукции компании.

 

Марта Шангина
Источник: Shina.Guide

nexen-logo

Все новости